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Pierre a Pizza

52,08 €
TTC
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Dimensions
 

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Pierre à pizza - Alimentaire
Format
2,5 x 40 x 30 cm

  • Utilisation : four de cuisine électrique / gaz
  • Argile 100 % naturelle
  • Qualité alimentaire
  • Produits en stock - Expédition sous 48 h

Conseils d'utilisation de la pierre à pizza :

L'utilisation de la pierre à pizza est très simple. Il vous suffit de poser la pierre réfractaire à mi-hauteur sur la grille de votre four et de lancer la chauffe.

  • Pour la pizza : préchauffez votre four pendant 15 minutes à la température maximale, aux alentours de 240 °C. Pendant ce temps, préparez les différents ingrédients qui garniront votre pizza. Une fois la pierre réfractaire bien chaude, déposez votre pizza à l'aide d'une pelle. La cuisson ne prendra pas plus de 5 minutes !
  • Pour la tarte flambée : suivez la même technique que pour la pizza
  • Pour le pain artisanal : préchauffez votre four pendant 30 minutes à la température maximale et comptez 45 minutes de cuisson

Les Terres Cuites de Raujolles, 1er fabricant français de briques réfractaires alimentaires, vous proposent la pierre à pizza rectangulaire au format 2,5 x 40 x 30 cm. La pierre à pizza est constituée d'argile 100 % naturelle extraite des pentes du Larzac. De qualité alimentaire, elle possède les mêmes caractéristiques que le véritable four à pizza napolitain.

La pierre à pizza est l'ustensile idéal pour cuire vos pizzas, mais aussi vos tartes flambées, pains et gâteaux. Son système de cuisson est comparable à la cuisson au feu de bois et vous permet de retrouver la saveur d'une pizza traditionnelle en utilisant simplement le four de votre cuisine.

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