Carosaique

Briques réfractaires rouges pour fours et barbecues

Les Terres Cuites de Raujolles fabriquent depuis 1830 des briques réfractaires. Une brique réfractaire est une brique qui conserve ses propriétés mécaniques à haute température. Les produits réfractaires résistent, par nature, aux températures élevées et sont utilisés pour la réalisation et la réfection de four à pain, four à pizza, barbecue et foyer de cheminée. Construisez vous-même votre barbecue brique en utilisant notre gamme de brique rouge réfractaire facile à mettre en œuvre. La brique barbecue est reconnue par l’ensemble des professionnels de la boulangerie et de la pizzéria pour ses qualités thermiques et alimentaires. Produit de qualité, notre brique réfractaire est le matériau incontournable pour la réalisation de votre four à pain, four à pizza et barbecue. La sole de four "alimentaire" restitue la chaleur nécessaire à la cuisson parfaite de vos aliments. Constituées d’argile dense et écologique, les briques réfractaires permettent d’accumuler la chaleur et continuent à la diffuser même après l'extinction du feu. Utilisée dans la construction de poêle de masse, la brique de four possède de grandes performances thermiques dues à son fort pouvoir d'inertie. La sole de four réfractaire alimentaire est idéale pour la construction du foyer. Protégez de la chaleur les murs autour de votre poêle avec le barotin réfractaire vieilli en terre cuite. Dans sa gamme de briques pour barbecue, les Terres Cuites de Raujolles proposent une large gamme de formats et de finitions.
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